Выбрать страницу

Что сделала 90-летняя женщина, узнав, что у нее рак

Норма, 90-летняя женщина из Мичигана, США, удивила свою семью своим решением, когда узнала, что у неё рак. Она отказалась от лечения, отдав предпочтение путешествиям по всему миру. У женщины был диагностирован рак шейки матки вскоре после того, как её муж Лев умер в июле прошлого года. Однако, когда врачи рассказали ей о возможности лечения, Норма отказалась от всех возможных вариантов и приняла неожиданное решение. В частности, отправиться в кругосветное путешествие, это была её большая мечта.

Норма путешествует не одна, с ней её сын с супругой. Таким образом, втроём они уже совершили поездку по Соединённым Штатам и не собираются останавливаться на достигнутом. Кроме того, пожилая женщина делает публикации на своей странице в Facebook и описывает всё, что испытывает и переживает в самые счастливые моменты своей жизни.

Я автор многих статей на этом сайте и туристический блогер. В 2011 году я ушла с корпоративной работы и начала путешествовать. Я побывала в 36 странах на 6 континентах и не хочу останавливаться в ближайшее время!

Елена Куравлева

туристический блогер

Читайте нас в социальных сетях: