Выбрать страницу

The Residence – Летающая квартира

Самый дорогой в мире перелёт в оба конца на самолёте стоит 67 000 евро и включает в себя бронирование роскошной двухкомнатной квартиры.

Национальная авиакомпания Объединённых Арабских Эмиратов «Etihad» запустила самый дорогой рейс в мире по маршруту Нью-Йорк – Мумбаи, который предусматривает бронирование летающей квартиры «The Residence» по цене 33 500 евро. Обратный рейс с остановкой в Абу-Даби доводит стоимость билета до внушительной суммы в 67 000 евро, что достаточно для покупки однокомнатной квартиры В Москве.

Диван

Почти 21 час, проведённый в самолёте, будет настоящим удовольствием для путешественников. В «Летающей квартире» есть гостиная, оборудованная телевизором с диагональю 81 см и кожаным диваном, а также спальня с двуспальной кроватью, проверенная актрисой Николь Кидман в ходе кампании по продвижению эксклюзивного салона самолёта. Даже постельное бельё было создано итальянским дизайнером, а трансфер из аэропорта осуществляется на роскошном автомобиле.

В цену билета входит личный дворецкий, который удовлетворит требования пассажиров. В квартире также есть просторная ванная комната с душем. Наконец, что не менее важно, в распоряжении путешественников есть повар, который готовит блюда, которые они пожелают.

«The Residence» сделана на базе самолёта Etihad Airbus A380-800.

Я автор многих статей на этом сайте и туристический блогер. В 2011 году я ушла с корпоративной работы и начала путешествовать. Я побывала в 36 странах на 6 континентах и не хочу останавливаться в ближайшее время!

vk

Елена Куравлева

туристический блогер

Это может быть интересно

Читайте нас в социальных сетях: