Выбрать страницу

12 израильских подозреваемых туристов были арестованы

Двенадцать израильских подростков-туристов были арестованы на Кипре на восемь дней. Предпологается, что призошло изнасилование молодой британской женщины в приморском городе Айя-Напа, на юго-востоке острова.

12 израильтян были арестованы после того, как 19-летняя британская туристка сообщила, что ее изнасиловали в отеле в Айя-Напе, где она проживала. Допрос, на котором подозреваемые прикрывали свои лица, проходил за закрытыми дверями, поскольку некоторые из них являются несовершеннолетними.

Консул Израиля сообщил, что подозреваемым было от 15,5 до 18,5 лет. В заявлении израильского МИДа говорится, что «консул наблюдает за делом и поддерживает связь с задержанными, а их семьи информируются».

Кипрский курорт Айя-Напа, известный своей ночной жизнью и прекрасными пляжами, ежегодно принимает множество молодых туристов. Кипр посещают 1,32 миллиона туристов ежегодно, и британцев среди них всех больше. Будьте осторожны!

Я автор многих статей на этом сайте и туристический блогер. В 2011 году я ушла с корпоративной работы и начала путешествовать. Я побывала в 36 странах на 6 континентах и не хочу останавливаться в ближайшее время!

vk

Елена Куравлева

туристический блогер

Это может быть интересно

Читайте нас в социальных сетях: