Наслаждайтесь приятным периодом ранней осени в St. Regis Пекин

В начале осеннего сезона прохладный ветерок медленно дует от очаровательной бухты с голубыми волнами и голубым небом к шумному городу, полному движения, от стиля Лингнан к городскому оазису со свежей атмосферой. В эту приятную раннюю осень, начните веселье и ощутите неповторимый колорит каждого направления.

Регион St. Regis China наследует суть концепции бренда, тщательно выбирая места в различных уникальных направлениях и объединяя колоритный местный опыт и культуру, чтобы создать идеальное место для знакомства с окрестностями: St. Regis Пекин и Шанхай The St , Regis Jing’an расположен в месте, где собираются история и культура, здесь тихо в центре города, а его элегантный стиль завораживает; расположены три отеля St. Regis в Гонконге, Циндао и Чанша на небоскребах, окруженных суетливыми огнями; отель St. Regis в Тяньцзине, расположенный в отличном месте в городе, демонстрирует городской стиль; три отеля St. Regis в Шэньчжэне, Чжухае и Макао выходят на постоянно меняющийся район Большого залива, полный жизненных сил; культовые церемонии и классические фирменные впечатления искусно сочетаются с направлением, добавляя приятное время ранней осени для гостей.

Елена Куравлева
Елена Куравлева

Я автор многих статей на этом сайте и туристический блогер. В 2011 году я ушла с корпоративной работы и начала путешествовать. Я побывала в 36 странах на 6 континентах и не хочу останавливаться в ближайшее время!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *