В октябре и ноябре приезжайте на гору Гуанву в Китае

В Китае есть много известных мест для наблюдения за осенью, но, когда речь заходит об осени в Сычуани, первое, что приходит на ум, это гора Гуанву в Бачжуне, галерея Шаньшуй, красивый Бачжун и красные листья горы Гуанву открыли лучший период для просмотра. Бесчисленные туристы встретятся этой золотой осенью и октябрем, чтобы насладиться этим прекрасным пейзажем.

Сообщается, что в этом году фестиваль «Красный лист» проводится Департаментом культуры и туризма провинции Сычуань, Управлением лесного хозяйства и пастбищ провинции Сычуань и муниципальным народным правительством Бачжун. Есть также 7 мероприятий «онлайн + офлайн», которые ждут вас. Горы и леса полны осенних красок, приезжайте на гору Гуанву и получите эту осеннюю романтику, которая является исключительной для вас.

В последние годы город Бачжун тщательно культивировал четыре основных фестивальных бренда, а именно Фестиваль народной культуры и искусства Ба, Международный фестиваль красных листьев в провинции Сычуань Гуанву, Международный фестиваль карстовых пещер Нуошуйхэ и Фестиваль льда и снега в горах Гуанву, а также новаторски проводимые фестивали через подход «правительство + рынок».

Горный туристический район Гуанву расположен на севере уезда Наньцзян, города Бачжун, провинция Сычуань, в центре горы Миканг и на стыке Сычуани и Шэньси, в геометрическом центре трех крупных городов Чэнду, Чунцин и Сиань. Оригинальная экологическая растительность Бенпу, очаровательные водопады и озера, красивые пейзажи каньонов и уникальная кубинская культура, древняя дорожная культура Миканг и культура Трех Королевств дополняют друг друга.

Елена Куравлева
Елена Куравлева

Я автор многих статей на этом сайте и туристический блогер. В 2011 году я ушла с корпоративной работы и начала путешествовать. Я побывала в 36 странах на 6 континентах и не хочу останавливаться в ближайшее время!

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *