Выбрать страницу

Стеклянный лифт доставит туристов почти на 400 метров над Нью-Йорком

В Башне Вандербильта откроется стеклянная терраса. Посетители Нью-Йорка получат новое обозрение: четырехэтажный развлекательный центр был построен на вершине четвертого по высоте небоскреба города – Башни Вандербильта. На стене здания был построен стеклянный лифт высотой 369 метров, который ждет посетителей с октября и поднимает их в новое здание стоимостью 3,3 миллиарда долларов на вершину башни. В туристическом центре также будут кафе, бары и рестораны.

Также будет стеклянная терраса, нависающая над Мэдисон-авеню, которая, конечно же, будет полностью прозрачной.

Мегаполис США сильно пострадал из-за потери доходов. Открытие смотрового центра произошло как раз вовремя: мэр Билл де Блазио недавно объявил о маркетинговой кампании на 30 миллионов долларов по стимулированию туризма после того, как с 2020 года число прибывших в город сократилось на две трети. Руководители местного туристического бизнеса говорят, что новая смотровая площадка также может помочь переманить гостей обратно.

Я автор многих статей на этом сайте и туристический блогер. В 2011 году я ушла с корпоративной работы и начала путешествовать. Я побывала в 36 странах на 6 континентах и не хочу останавливаться в ближайшее время!

vk

Елена Куравлева

туристический блогер

Это может быть интересно

Читайте нас в социальных сетях: